Die Grillsaison beginnt und wir (das FGH-Team und gleichzeitig auch zwei Drittel des Gründungsteams von Einfachmalgetestet.de) haben den Weber-Grill von Marcus eingeweiht. Zur Feier des Tages habe ich eine Trockenmarinade kreiert und nach seinem Wohnort benannt. Die wichtigsten Faktoren zur Bestimmung der Zutaten waren: Das Fleischstück ( Flanksteak, US-Beef ) Die …
weiterlesenTORVA BBQ-Beistelltisch im Test
Der TORVA BBQ-Beistelltisch verspricht mehr Platz und Ablagefläche beim Grillen. Genau sowas habe ic…
Der beste Rat ist Vorrat (Buchrezension)
„Der beste Rat ist Vorrat“ von Carsten Bothe ist ein Buch, das sich mit dem Thema Vorrat…
BrewDog Bier-Adventskalender
Zu Weihnachtszeit gehören immer auch die Adventskalender mit dazu. Und da Grillen und Bier irgendwie…
Rezept: Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
Wenn du auf der Suche nach einem echt leckeren Salat für deinen nächsten Grillabend bist, dann kann …
Toms Wintergrillen (Buchrezension)
Anfang Oktober 2021 ist Toms Wintergrillen, das neue Buch von Tom Heinzle, erschienen. Herausgeber i…
Unsere aktuellste Grillpodcast-Folge:
Blog
FGH ist nun auch im iTunes-Verzeichnis vertreten
Das ging schnell: gestern haben wir unseren Podcast bei Apple eingereicht, heute morgen wurde er schon freigeschaltet. Sehr cool. Wer also iTunes zum Verwalten seiner Podcasts benutzt, kann den „Feuer, Glut und Herzblut“-Podcast schnell und einfach mit einem Klick auf folgenden Button abonnieren (natürlich kostenlos):
weiterlesenFGH ist bald auch über iTunes zu abonnieren
Eine gute Nachricht für alle iPhone-, iPad-, iPod Touch- und iPod-Nutzer: Wir haben heute morgen den FGH-Podcastfeed bei iTunes eingetragen. Das bedeutet: nun guckt jemand von Apple über unseren Podcast und wenn er nichts zu beanstanden hat (es geht hier zwar um nacktes Fleisch, aber das wird in diesem Falle …
weiterlesenPodcast-Verzeichnisse
Nachdem der Pilot online gegangen ist, werden wir uns nach und nach in die gängigen Podcast-Verzeichnisse eintragen, damit wir zum Beispiel auch komfortabel über iTunes gefunden werden können.
weiterlesenAngrillen
Bald ist es soweit und es wird endlich angegrillt! Nicht nur im heimischen Garten, sondern auch in und an den Podcast-Empfängern. Nicht mehr lange und wir – das sind Martin und Nico – werden über Feuer, Glut und dem mit Grillen verbundenen Herzblut sprechen. Wir werden uns zu zweit, mit …
weiterlesen