Ananas-Mispel Salsa mit Chili – #JEEPBBQ
Für die 2te Episode des #JEEPBBQ habe ich ein Kabeljaufilet auf der Smokewood Whisky Planke geplant. Um den Fisch mit den Whiskyraucharomen perfekt abzurunden, habe ich mir hierfür eine Ananas-Mispel Salsa mit Chili ausgedacht. Der pefekte Appetizer für ein schönes BBQ. Mehr über das JEEPBBQ erfahrt ihr hier bei meinem Eventbericht.
Kabeljau von der Whiskyplanke #JeepBBQ #comeonover #Weber #Webergrill #Jeep #BBQ #Beef #Burger #Smokewood #Roastbeef #steak #Grill #Renegade #JeepRenegade #thisiscologne Ein von SOUPSFORNOOBS (@soupsfornoobs) gepostetes Foto am
Die Zutaten:
1 kleine Ananas
100g Mispel
1 Chili
1 kleines Bund Koriander
1 TL Honig
2 EL Limettensaft
1EL Olivenöl
1 Prise Salz
Die Zubereitung:
- Die Ananas von der Schale und dem Strunk befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Mispeln halbieren, die Kerne entfernen und auch in kleine Würfel schneiden.
- Die Chili halbieren und die Kerne entfernen, dann in feine Streifen schneiden.
- Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Limettensaft, Honig und Salz abschmecken.
Noch mehr live von unserem BBQ findet ihr auf Twitter und Instagram (Martin / Fabian) dem Hashtag #JeepBBQ
Produkte: Weber Q1200 Mobil; Whiskyplanke von Smokewood; Jeep Rengade; Roastbeef und Burger aus dem Burgerlokal “Die fette Kuh”
Ein großes Dankeschön an Weber, Jeep, Smokewood und Die fette Kuh für die Unterstützung des #JEEPBBQ.
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