ANZEIGE

Unsere aktuellste Grillpodcast-Folge:





Alle Podcast-Folgen findest du in unserem Grillpodcast-Archiv.

Blog

MEAT IN Ruhrgebiet – Der Guide für Fleischschmecker

MEAT IN Ruhrgebiet Artikelbild

Seit dem 20. Dezember 2016 gibt es die MEAT IN Ruhrgebiet im Handel. Nachdem das Team der MEAT IN sich in der ersten Ausgabe mit Köln und Umgebung beschäftigt hatte, war in Heft Nummer 2 die Düsseldorfer Gegend Hauptthema des Guides für Fleischschmecker. Willkommen im Pott, ihr Fleischliebhaber! In der …

weiterlesen

Genesis II Praxistest beim Weber Product Launch Event 2017

Genesis II Praxistest Artikelbild

Am 13. und 14. Januar 2017 hatte ich die Gelegenheit den neuen Genesis II und Genesix II LX zu testen. Die Firma Weber-Stephen hatte zum Weber Product-Launch-Event nach Ingelheim eingeladen. Zusammen mit ein paar anderen Bloggern konnte ich mir die neue Gasgrill-Serie aus dem Hause Weber anschauen und ausführlich testen. …

weiterlesen

Weber-Gasgrill Genesis II und Genesis II LX – Infos und Fotos

Weber Genesis II Artikelbild

Weber-Stephen bringt unter dem Namen Genesis II und Genesis II LX nach über 30 Jahren zwei Nachfolge-Modellserien des Weber-Gasgrill-Klassikers Genesis in den Handel. Genesis II (LX) mit zwei, drei, vier oder sechs Brennern Je nach persönlicher Vorliebe und Bedarf kann man bei den beiden Gasgrill-Serien Genesis II und Genesis II …

weiterlesen

Edelstahl-Grillrost für Weber Go-Anywhere von Grillrost.com

Edelstahl-Grillrost Weber Go-Anywhere Artikelbild

Einen maßgefertigten Edelstahl-Grillrost für den Weber Go-Anywhere als Ersatz für den mitgelieferten Grillrost von Weber gibt es von der Firma Grillrost.com. Ich hatte die Gelegenheit und durfte den Protoypen des alternativen Grillrosts für den mobilen Weber-Grill ausgiebig testen. Hier nun mein Fazit zum Grillrost aus Edelstahl. Eine Anmerkung: das Feedback …

weiterlesen

Das fette Buch: Burger, Bier & Fritten – eine Buchrezension

Das fette Buch Artikelbild

Das fette Buch ist erschienen. Endlich ist es soweit! Das Team hinter dem Kölner-Kult-Burger-Laden Die fette Kuh verrät die besten Burger-Rezepte aus den letzten fünf Jahren Die fette Kuh. Unter dem Namen Das fette Buch – Burger, Bier und Fritten ist das Buch im Verlag Edition Fackelträger erschienen. Ich habe mir …

weiterlesen

Grillpodcast Folge 29: Das fette Buch, Fleisch-Seminar und Onglet

FGH029 Artikelbild

Es hat ein bisschen gedauert, aber nun ist eine neue Folge unseres Grillpodcast online! In Episode 29 sprechen Martin und ich unter anderem über das fette Buch, über das Fleisch-Seminar im Edeka Zurheide und über Martins aktuellen Lieblingscut: das Onglet. Viel Spaß beim Hören, die Episode 29 findet ihr unter …

weiterlesen

Römertopf Geflügelröster Multi-Chicko im Test – Brathähnchen vom Grill

Römertopf Multi-Chicko Artikelbild

Der Römertopf Geflügelröster Multi-Chicko verspricht das perfekte Brathähnchen vom Grill oder Backofen. Ich habe mir den Multi-Chicko der Firma Römertopf mal genauer angeschaut und ausprobiert, ob der Geflügelröster hält, was er verspricht. Römertopf Geflügelröster Multi-Chicko – Made in Germany Die Marke Römertopf steht für Qualität „Made in Germany“. Fast in …

weiterlesen

Jumbo-Steakbesteck von Tramontina im Test

Jumbo-Steakbesteck Tramontina Churrasco Artikelbild

Mit dem Jumbo-Steakbesteck möchte die brasilianische Firma Tramontina allen Steak-Fans das passende Werkzeug in die Hand geben. Ich habe mir die Steakmesser mit den passenden Gabeln mal genauer angesehen. Jumbo-Steakbesteck Der Name Jumbo ist hier Programm: das Jumbo-Steakmesser aus dem Hause Tramontina ist 25 cm lang, wobei die Klinge davon …

weiterlesen

Fleisch-Seminar im EDEKA Zurheide – Ein Erlebnisbericht

Fleischseminar EDEKA Zur Heide Artikelbild

Das sogenannte Fleisch-Seminar findet jeden zweiten Mittwoch im Edeka Frischecenter Zurheide statt. Von 18.00 bis ca. 20.30 Uhr bekommt man hier ein leckeres 6-Gänge-Menü serviert, inklusive dem passenden Wein zu jedem Gang. Vorneweg gibt es einen „Gruß aus der Küche“, bevor es dann richtig los geht. Die anderen Gäste und …

weiterlesen

Edelstahl-Plancha von SteakChamp im Test

Edelstahl-Plancha von SteakChamp Artikelbild

Plancha-Grillen ist einer der Trends des Jahres, um so mehr freue ich mich, dass ich die Edelstahl-Plancha aus dem Hause SteakChamp testen konnte. Grilltrend Plancha Auf der spoga+gafa letztes Jahr in Köln war Plancha-Grillen neben Spieß-Grillen einer der größten Trends der Messe. Nun hat SteakChamp eine Edelstahl-Plancha rausgebracht, die vielfältig …

weiterlesen

Roastbeef vom Irish Hereford Rind – Irish Beef im Test

Irish Beef Hereford Roastbeef Artikelbild

Irish Beef, also Rindfleisch aus Irland, hatte ich bisher nie so richtig auf dem Schirm. Beziehungsweise auf dem Grill. Netterweise habe ich von Bord Bia/Irish Beef ein kleines Testpaket kostenlos zur Verfügung gestellt bekommen, damit ich mir ein Bild von Irish Beef machen kann. Vielen Dank an dieser Stelle. Irish …

weiterlesen
ANZEIGE