Vor guten 8 Jahren bin ich auf dieses Rezept gestoßen. In einem Restaurant haben wir diesen Dip als Kuvert mit Kräuterquark zu frisch gebackenem Brot gereicht, er passt aber auch gut zu etwas vom Grill! Der Chili-Dip ist schnell hergestellt. Wenn der Knoblauch gehackt ist, wird er einfach mit …
weiterlesenThe Wonder Burger – Vegane Burger-Patties von ALDI
Mit The Wonder Burger bringt ALDI ein Konkurrenzprodukt zum gehypten veganen Beyond Meat-Burgerpatty…
Kontaktgrill Gastroback Design BBQ Advanced Control im Test
Mit dem Gastroback Design BBQ Advanced Control verspricht die Firma Gastroback perfekten BBQ-Genuss.…
Rezept: Pulled Jackfruit Burger
Der Pulled Jackfruit Burger ist eine leckere, fleischlose Variante des Pulled Pork Burgers. Der Burg…
nomadiQ BBQ Grill im Test
nomadiQ BBQ – ein vollwertiger Gasgrill für unterwegs? Das verspricht die Firma TBA Hausgeräte…
Lagerfeuerküche – Grillen, Kochen, Backen auf offener Flamme (Buchrezension)
In seinem Buch Lagerfeuerküche – Grillen, Kochen, Backen auf offener Flamme teilt Outdoor-Prof…
Unsere aktuellste Grillpodcast-Folge:
Alle Podcast-Folgen findest du in unserem Grillpodcast-Archiv.Blog
Rezept: Rub Meschenich Style
Die Grillsaison beginnt und wir (das FGH-Team und gleichzeitig auch zwei Drittel des Gründungsteams von Einfachmalgetestet.de) haben den Weber-Grill von Marcus eingeweiht. Zur Feier des Tages habe ich eine Trockenmarinade kreiert und nach seinem Wohnort benannt. Die wichtigsten Faktoren zur Bestimmung der Zutaten waren: Das Fleischstück ( Flanksteak, US-Beef ) Die …
weiterlesenFGH ist nun auch im iTunes-Verzeichnis vertreten
Das ging schnell: gestern haben wir unseren Podcast bei Apple eingereicht, heute morgen wurde er schon freigeschaltet. Sehr cool. Wer also iTunes zum Verwalten seiner Podcasts benutzt, kann den “Feuer, Glut und Herzblut”-Podcast schnell und einfach mit einem Klick auf folgenden Button abonnieren (natürlich kostenlos):
weiterlesenFGH ist bald auch über iTunes zu abonnieren
Eine gute Nachricht für alle iPhone-, iPad-, iPod Touch- und iPod-Nutzer: Wir haben heute morgen den FGH-Podcastfeed bei iTunes eingetragen. Das bedeutet: nun guckt jemand von Apple über unseren Podcast und wenn er nichts zu beanstanden hat (es geht hier zwar um nacktes Fleisch, aber das wird in diesem Falle …
weiterlesenPodcast-Verzeichnisse
Nachdem der Pilot online gegangen ist, werden wir uns nach und nach in die gängigen Podcast-Verzeichnisse eintragen, damit wir zum Beispiel auch komfortabel über iTunes gefunden werden können.
weiterlesenAngrillen
Bald ist es soweit und es wird endlich angegrillt! Nicht nur im heimischen Garten, sondern auch in und an den Podcast-Empfängern. Nicht mehr lange und wir – das sind Martin und Nico – werden über Feuer, Glut und dem mit Grillen verbundenen Herzblut sprechen. Wir werden uns zu zweit, mit …
weiterlesen